Показано с 1 по 10 из 19

Тема: А кому-нибудь ставили дисплазию т\с после года?

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Слушай, ты меня прямо сейчас озадачила. У среднего тоже вальгус, обувь носим, на массаж, физио, к ортопдам в ПК ходим (особого доверия они ни один не вызывал).

Так вот узи делали только в 1 месяц. Сразу голову, ноги, живот у одной и той же узистки. Через год в узи живота я обнаружила мегакосяк с ее стороны и это узи мы со скандалом на уровне замзавеующей ПК переделали у надежной узистки в этой же ПК. К той первой я больше ни ногой. И вот после твоей темы мне подумалось, а может надо было и ноги с головой переделать??? Может у нас тоже эта дисплазия, а мы ее не лечили? У старшего то была выявлена и пролечена дисплазия в 1 месяц, вальгуса нет.

И, кстати, пошел средний уже после года (старший же в 9 месяцев).

Завтра как раз иду к хорошей узитке с младшим в 1 месяц и спрошу ее об этом.

Расскажи, пожалуйста, подробнее, как вас проверяли изначально (когда проблем не увидели). Узи в месяц? Ортопед в 1 месяц и в год?

Крайний ортопед именно на рентгене настаивал? Узи в этом возрасте уже непоказательно? Что сказал по поводу того, как теперь так поздно корректировать? Какие практические выводы из того факта, что имеется вальгусная шейка? Или вы к нему еще не дошли после рентгена?
    Последний раз редактировалось Lanlet; 26.04.2016 в 01:34.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Древовидный режим